Recepción de la leche
Para la recepción y el almacenamiento de la leche, el tiempo de funcionamiento y la eficiencia son esenciales.
Almacenamiento de leche
Mejorar la productividad al mismo tiempo que se manipula con cuidado la leche cruda es fundamental para el almacenamiento de la leche.
Sistema de agitador
Mezclar y combinar los productos con precisión y uniformidad es esencial para muchas aplicaciones, ya que contribuye a la eficiencia de los procesos y a la cali
Sistema con mezclador rotativo a chorro
Pasteurización
Los procesos de pasteurización exigen altos niveles de seguridad, higiene y control de procesos.
Fermentación
El máximo aprovechamiento de las materias primas resulta fundamental en la producción de productos fermentados y quesos curados y frescos.
Almacenamiento intermedio
Alfa Laval cuenta con una amplia gama de equipos higiénicos innovadores, esenciales para los procesos lácteos.
Separación
Nuestras membranas de ultrafiltración, nanofiltración y ósmosis inversa tienen resultados óptimos en los procesos de preconcentración y purificación de proteína
Concentración
La reducción de residuos y emisiones es un aspecto fundamental de los procesos de concentración.
Limpieza in situ
La calidad de la limpieza in situ (CIP) es primordial en la industria de productos lácteos.
Versión en línea de la última edición de "A su alcance"
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