Buffer storage | Alfa Laval

Almacenamiento intermedio​

Alfa Laval cuenta con una amplia gama de equipos higiénicos innovadores, esenciales para los procesos lácteos. Durante el almacenamiento intermedio, la optimización de los depósitos es clave. Nuestra misión permanente es garantizar las condiciones higiénicas y optimizar la producción láctea de nuestros clientes.​

Equipo innovador destacado de Alfa Laval

Alfa Laval Válvula antimezcla Unique

• Diseño antigoteo con cierre radial guiado y protegido para garantizar el máximo nivel de higiene, fiabilidad y tiempo de funcionamiento.
• Puede ocuparse de cualquier dificultad del proceso y su funcionamiento resulta sencillo para los operadores y el personal de mantenimiento, ahorrando además en costes de operación.

Alfa Laval Rotacheck+

dairy instrumentation tank cleaning rotacheck+• Supervisión de primera calidad de los cabezales de inyección giratorios durante la limpieza del depósito.
• Fácil instalación.
• Tecnología patentada que garantiza una supervisión precisa y fiable de la limpieza del depósito.

Optimice sus procesos lácteos

Mayor capacidad de planta

MOLOKO, EMPRESA DE PRODUCTOS LÁCTEOS DE GORODETS (RUSIA). Para aumentar la capacidad, mejorar la eficiencia y cumplir con los requisitos de seguridad e higiene, el productor de lácteos ruso Moloko planificó la modernización de una planta de productos lácteos de 50 años de antigüedad situada en la ciudad de Gorodets.

Gracias a las válvulas antimezcla de Alfa Laval, entre otros muchos equipos, se consiguió un incremento del 50 % en la productividad. Se aumentó la capacidad de la planta en un 50 %. Como resultado, el total de producción de leche, crema agria, yogur y ryazhenka (leche fermentada cocida y consumida habitualmente en el desayuno) ha aumentado notablemente.

Catálogo de productos

Versión en línea de la última edición de "A su alcance"

Encuentre un producto de Alfa Laval

Catálogo de piezas de repuesto

Última versión online de repuestos 

Buscar piezas de repuesto de Alfa Laval

Brochure: At the heart of dairy