Fermentación

El máximo aprovechamiento de las materias primas resulta fundamental en la producción de productos fermentados y quesos curados y frescos. Entre los aspectos importantes se incluyen el logro de la máxima eficiencia en la producción continua por lotes y el mantenimiento de unas condiciones higiénicas del proceso.

Equipo innovador destacado de Alfa Laval

Alfa Laval Bomba lobular SRU

• La acción de bombeo de corte bajo mantiene la integridad del producto.
• Existe una amplia gama de modelos y opciones que garantizan una aplicación óptima.
• Diseño higiénico.

Alfa Laval FrontLine

GPHE Alfa Laval Frontline• Ideal para procesos higiénicos que requieran un rendimiento optimizado, un tratamiento cuidadoso de los productos, largos tiempos de funcionamiento y una facilidad de limpieza superior.

• El fácil mantenimiento permite mayor tiempo de funcionamiento y reducción de costes.

Optimice sus procesos lácteos

Unos niveles de higiene excepcionales

EMPRESA DE PRODUCTOS LÁCTEOS OLEŠNICE (REPÚBLICA CHECA). Establecida en el año 1937, actualmente procesa 100.000 litros de leche al día. Los productos de esta empresa de lácteos incluyen leche, mantequilla, requesón y Akawi, un queso salado de Oriente Medio por el que se la conoce internacionalmente.

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Brochure: At the heart of dairy