Procesado de alimentos
Los fabricantes de la industria alimentaria, incluidos los que producen productos a base de soja, aceites, carne y alimentos de nueva generación, dependen de los avanzados equipos y tecnologías de procesamiento de alimentos de Alfa Laval para seguir siendo competitivos. Tanto si se centra en aplicaciones críticas para la higiene como en la producción de alimentos especializados, nuestros equipos garantizan de productos de calidad.
Maximice los rendimientos, minimice los residuos y reduzca los costes.
- Aumentar el rendimiento de la producción y mantener largos tiempos de funcionamiento con una alta disponibilidad y tiempo de actividad de los equipos.
- Reducir la pérdida de ingredientes y productos optimizando el uso de materias primas.
- Reducir el consumo de energía y agua con nuestras avanzadas tecnologías de procesamiento de alimentos.
Elegir Alfa Laval significa comprometerse con una producción alimentaria eficiente y sostenible, con énfasis en la reducción del impacto medioambiental y el cumplimiento de las normas mundiales de seguridad alimentaria. Por ejemplo, nuestros filtros de membrana pueden ayudar a lograr vertidos de agua de cero litros, y nuestras bombas de bajo consumo pueden reducir el consumo de energía hasta en un 50 %, todo gracias a nuestros equipos de procesamiento de alimentos.
Soluciones innovadoras de procesamiento de alimentos para una higiene y un sabor óptimos
Lograr el sabor deseado, una vida útil prolongada y estrictos estándares de higiene requiere un control preciso de los tiempos y temperaturas de procesamiento, así como una gestión cuidadosa de las materias primas. Las tecnologías de procesamiento de alimentos de Alfa Laval le permiten maximizar el potencial de cada ingrediente, ya sea que se trate de polvos secos, azúcares pegajosos, líquidos viscosos o componentes delicados sensibles al calor como potenciadores del sabor y esencias.
Nuestras soluciones permiten dosificar y mezclar los ingredientes con precisión, reducir los derrames y los residuos y mantener bajos los costes de producción. Los equipos de procesamiento de alimentos de Alfa Laval están diseñados para garantizar una producción segura e higiénica, cumpliendo plenamente con los más altos estándares normativos de la industria alimentaria.

Casos prácticos
