2024-05-06 Nuevos Productos

Evento virtual el 14 de Junio: alimentos y bebidas con menos agua

Únete a Alfa Laval el 14 de junio para un evento virtual (en ingles) donde compartiremos nuestros conocimientos adquiridos a lo largo de 140 años de experiencia en innovación de alimentos y bebidas. Descubre cómo puede producir más alimentos y bebidas utilizando menos agua y emitiendo menos carbono con un coste operativo competitivo:
  • Refuerza tu licencia para operar en zonas con estrés hídrico: Los consumidores y los reguladores exigen cada vez más prácticas sostenibles. Las empresas que logren un equilibrio entre el beneficio económico y el uso circular del agua se asegurarán el acceso a largo plazo a los recursos y los mercados.
  • Aumentar la resiliencia mediante la aplicación de estrategias de ahorro de agua para mitigar los riesgos hídricos, asegurando la producción frente a futuras escaseces de agua e interrupciones imprevistas.
  • Llegar a ser conocidos como líderes del sector en la gestión sensata del agua, atrayendo inversiones, talento de la mano de obra y captando cuota de mercado antes de que se imponga la escasez de agua.

No se pierda esta oportunidad de aprender de los expertos cómo puede responder a las prácticas y normativas ESG en desarrollo y crear resiliencia hídrica a largo plazo para garantizar operaciones empresariales ininterrumpidas.

Saber más sobre la gestión responsable del agua de Alfa Laval

Agenda 

Nuestros expertos compartirán ejemplos concretos de cómo Alfa Laval trabaja ya con los productores de alimentos y bebidas.

El acto, de una hora de duración, concluirá con una sesión de 20 minutos en la que usted, el público, tendrá la oportunidad de plantear preguntas, que serán respondidas por el panel de expertos en el estudio.

 

virtual-event-2.png

"En Alfa Laval estamos profundizando en la comprensión de cómo nuestra amplia gama de soluciones complementarias puede contribuir a acelerar los esfuerzos para reducir las emisiones y revertir el calentamiento global, al tiempo que nos permite adaptarnos más rápidamente a los cambios climáticos en curso", afirma Eline Suijlen. "Es con este propósito en mente que involucramos a expertos en la materia en un debate sobre cómo permitimos a los productores de alimentos y bebidas adaptarse y asegurar la prosperidad futura de sus respectivas empresas."

Información sobre los ponentes:

Eline Suijlen - Water Industry Manager 

Lars Dithmer - President Alfa Laval BU Food Systems 

Carl Rehncrona - President Alfa Laval BU Decanters 

Maria Lindmark – Business Development Director, Alfa Laval Revos Innovation Centre 

Gert Ternström - Head of Global sales, Evaporation 

Justyna Szczepanska – Development Engineer, Alfa Laval Test & Application Centre for Membrane solutions 

Contenido relacionado: