2024-11-13

Webinar: El futuro de la elaboración de nuevos alimentos

Las proteínas alternativas -de origen vegetal, derivadas de fermentaciones o cultivadas- avanzan en el panorama alimentario a una velocidad sin precedentes. 

Las oportunidades abundan y el ritmo de la innovación aumenta a cada hora. Descubra estrategias eficaces para la ampliación y las mejores prácticas para lograr una producción higiénica y eficiente en el uso de los recursos que mejore el rendimiento y la rentabilidad. 

Expertos del sector de Alfa Laval compartirán conocimientos, casos y ejemplos de diversas aplicaciones, haciendo hincapié en las oportunidades de co-crear nuevos procesos de producción.

Basándonos en ejemplos y casos reales, demostraremos los amplios beneficios de los procesos/equipos optimizados y sostenibles.

Speakers:

Frederic Liot, Global Industry Manager, Food Technology

Per-Åke Olsson, Manager, Industry Management

Amina Dzanic, Food trend specialist

Quién se beneficiará de este seminario web:

Profesionales que trabajen en la producción de alimentos de nueva generación, con especial atención a las proteínas vegetales, derivadas de la fermentación y cultivadas.

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