Producción de cerveza

Tanto si fabrica las marcas más importantes como si produce el último estilo de cerveza artesana, Alfa Laval puede ayudarle a diferenciarse y expandirse. Se trata de la diferenciación, la conexión con los consumidores y su necesidad de probar constantemente "cosas nuevas", adoptar nuevas materias primas y métodos, al mismo tiempo que vigilar la calidad, el coste y la seguridad.

Beneficios de nuestro equipo de cervecería profesional.

  • Control mejorado y flexibilidad para elaborar una gama más amplia de cervezas
  • Rendimiento aumentado hasta un 10%
  • Reducción del consumo de agua en los procesos de elaboración de cerveza en un 80%
  • Reducción de energía y residuos - entre 50% y 80%
  • Cumple con las normas globales de higiene y legislación
Independientemente de lo que quiera preparar, nuestras soluciones comprobadas para cerveceros comerciales y artesanales, junto con nuestra experiencia y conocimientos en cervecería, lo ayudarán a adaptarse y crecer con su cervecera. Ofrecemos productos y soluciones de elaboración de cerveza que harán que las personas se apasionen tanto por su cerveza como usted.

.

Permítanos ayudarle

Esa información se almacena y se procesa de acuerdo con la Nuestra política de privacidad.

.

Elaboración de cerveza artesanal

Presentamos la centrífuga Brew 20 para cerveceras y microcerveceras.

.
.

Tecnología de ráfaga para una limpieza más efectiva del tanque

La nueva boquilla ráfaga Alfa Laval TJ40G es especialmente adecuada para aplicaciones cerveceras o aplicaciones higiénicas que utilizan el remojo químico para eliminar la suciedad.

Mejora la elaboración de la cerveza: beneficios demostrados

Alfa Laval está comprometida a brindarle la ocasión de reducir sus costes operativos y, a la vez, a mejorar su rendimiento medioambiental.

Elaboración de cerveza sin alcohol: nuevas tecnologías y grandes oportunidades

El módulo de desalcoholización multifunción facilita añadir la producción de cerveza sin alcohol a cualquier instalación de producción ya existente.

La revista de la MBBA habla sobre nuestras revolucionarias técnicas de lupulización en seco

El mezclador a chorro con accionamiento externo de Alfa Laval aparece en la revista trimestral técnica de la MBBA (asociación estadounidense de maestros cerveceros).

El desafío del rendimiento de la producción de cerveza: aprovechar al máximo el lúpulo, la limpieza y la recuperación del mosto.

Nuevas soluciones que optimizan la lupulización en seco

¿Por qué conformarse con menos?

Aumente la productividad y reduzca las pérdidas con los módulos de separación BREW compactos y listos para usar.

Ni una gota desperdiciada: aproveche al máximo la levadura

Recupere cerveza del excedente de levadura con el módulo separador BRUX.

Crear más, usando menos

Le ayudamos a producir más cerveza —a veces incluso mejor— y a la vez a que reduzca su huella medioambiental.

La ventaja de Iso-Mix para los productores de cerveza

El exclusivo sistema Iso-Mix de Alfa Laval, basado en la revolucionaria y patentada tecnología de mezclador a chorro, es una solución ideal para los productores de cerveza que buscan una manera sencilla y económica de ampliar la capacidad, reducir la duración del proceso y mejorar la consistencia.

Solicitar información

Solicitar una información para Producción de cerveza

Asunto