Producción de cerveza
La producción de cerveza está en constante evolución a medida que cambian los gustos de los clientes y se amplía la variedad de productos. Lo que permanece constante es el impulso por elaborar una cerveza excelente y, al mismo tiempo, ahorrar costes, agua y energía en esta industria que consume muchos recursos. Alfa Laval cuenta con los equipos y la experiencia en la fabricación de cerveza, desarrollados a lo largo de décadas en el sector.
Ventajas del equipo profesional para cervecerías de Alfa Laval
- Mayor control y flexibilidad para elaborar una gama más amplia de cervezas.
- Aumento del rendimiento de hasta un 10 %.
- Reducción del consumo de agua en los procesos de elaboración de cerveza hasta en un 80 %.
- Reducción del consumo energético y los residuos: entre un 50 % y un 80 %.
- Máximo tiempo de actividad y facilidad de mantenimiento
Ya sea para los mayores productores comerciales de cerveza del mundo o para una cervecería artesanal familiar, Alfa Laval cuenta con los conocimientos y las tecnologías que permiten a los clientes ofrecer una bebida de alta calidad, al tiempo que logran operaciones rentables que ahorran agua y energía.
Alfa Laval entiende que la eficiencia energética y la gestión responsable del agua son fundamentales para las operaciones de elaboración de cerveza y aprovecha sus décadas de experiencia y conocimientos para ser pionera en generar un impacto positivo con su tecnología y servicio inigualables.
Elaboración más inteligente: mejora de la calidad, la eficiencia y la flexibilidad
Alfa Laval cuenta con una dilatada trayectoria en el apoyo a la mejor producción de cerveza, y sus equipos pueden respaldar un rendimiento óptimo desde la sala de cocción hasta el envasado.
Tanto si se trata de actualizar la infraestructura existente como de construir una nueva instalación, al asociarse con Alfa Laval, los clientes obtendrán una ventaja competitiva gracias al desarrollo colaborativo orientado a aumentar el rendimiento y la calidad, al tiempo que se optimiza continuamente la eficiencia energética y se minimiza la huella hídrica.
Esto puede ayudar a implementar sistemas circulares innovadores para elaborar una cerveza excelente con el máximo tiempo de actividad, recuperación de energía y reutilización del agua, lo que abre la puerta a una producción diversificada y a mayor escala.
La diversificación es importante, ya que los cerveceros se enfrentan al reto de los cambios generacionales entre los consumidores, que esperan una mayor variedad de cervezas, incluido un creciente interés por las bebidas bajas en alcohol, sin alcohol y funcionales. La flexibilidad es fundamental, y la gama de equipos de primera clase de Alfa Laval, combinada con una cultura en la que los expertos viven y respiran los retos diarios de los clientes, garantiza que los equipos de Alfa Laval en todo el mundo proporcionen continuamente soluciones ágiles.

Casos prácticos
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