
I Jornada Alfa Laval | Eficiencia en la industria el procesado de alimentos
Apunta la FECHA del evento: 1 de abril de 2025. Hora 9:30am CET
Conoce las tecnologías de intercambio de calor y manejo de fluidos que están aumentando la eficiencia y la calidad en la producción de alimentos y aplicaciones higiénicas.
¿Por qué debes asistir?
Porque encontrarás casos reales sobre los que inspirarte para acometer mejoras.
Podrás ver:
- Equipos reales in situ para comprobar los últimos avances tecnológicos.
- Una demostración real de una novedosa técnica para evaluar el estado de sus intercambiadores sin desmontar.
- Las mejores técnicas disponibles para el reacondicionamiento de equipos.
- Además, tendrás la oportunidad de interactuar con otros profesionales de la industria, intercambiar ideas y establecer contactos valiosos.
¿A quién va dirigido?
Todos aquellos profesionales de empresas del sector agroalimentario, cósmetico y farmaceútico que estén buscando optimizar sus procesos mediante la reducción de consumo energético, de agua y de productos de limpieza.
Especialmente dirigido a responsables de producción, ingeniería, mantenimiento, responsables de procesos, calidad, sostenibilidad e I+D.
¿De qué se trata?
La jornada de 4h será en nuestro centro de servicios en Madrid e incluye ponencias de nuestros expertos y un recorrido por las instalaciones.
Nuestros expertos mostrarán innovaciones como:
- Equipos de intercambio de calor higiénicos que manejan fluidos fibrosos o con partículas. La solución definitiva que permite reducir el consumo de vapor o agua de refrigeración o recuperar calor como no pueden hacer otras tecnologías de carcasa y tubos.
- Propuestas de optimización en el manejo de fluidos que ha aplicado Alfa Laval con éxito para reducir el tiempo y el consumo de agua en sistemas de limpieza, reducir de consumo energético en bombeo y agitación o para evitar el mantenimiento no planificado.
- El modo exclusivo con el que reparamos y mantenemos decantadores centrífugos e intercambiadores de calor. Los procedimientos únicos desarrollados como fabricante para asegurar la fiabilidad y calidad de la producción por más tiempo.
- La innovación patentada para el sector de los lácteos que incrementa el tiempo de producción y disminuye el consumo de agua, energía y productos de limpieza. Una solución única que reduce la acumulación de biopelícula hasta en un 99% y extiende el intervalo de limpieza crítico en un 50%.
- Las nuevas posibilidades disponibles con los CAE (Certificados de Ahorro Energético) aplicados a equipos de intercambio de calor y de bombeo.
¿Dónde estamos?
El centro de servicio de Alfa Laval está situado en Algete, a las afueras de Madrid. Allí se reciben continuamente decantadores centrífugos e intercambiadores de calor tanto de la península ibérica como de fuera de ella para su mantenimiento, reparación, modificación y mejora.
Calle de la Pelaya, 21B
Algete, 28110
Madrid, España
Apúntate ahora
Regístrate ahora para unirte a nuestra jornada Alfa Laval en Madrid y conoce de primera mano la mejor tecnología para alcanzar la máxima eficiencia en los procesos alimentarios.
Recuerda: el 1 de abril de 2025, a las 9:30am en nuestro Centro de Servicio. Las plazas son limitadas. Apúntate ahora.
SOLD OUT! YA NO QUEDAN PLAZAS
GRACIAS