2025-05-07 Nuevos Productos

Alfa Laval presentará en Food 4 Future 2025 sus propuestas y soluciones para la alimentación sostenible del futuro

La compañía mostrará tecnologías y tendencias en la producción y procesamiento de carne cultivada, fermentación de precisión y proteínas de nueva generación para distintas aplicaciones. Alfa Laval mostrará sus propuestas innovadoras para la alimentación sostenible del futuro en Food 4 Future 2025, la Feria Internacional de tecnología alimentaria, que se celebrará en Bilbao del 13 al 15 de mayo.

 

En el evento, que reúne en torno a la innovación a los profesionales de la cadena de valor del sector de alimentación y bebidas, Alfa Laval expondrá las tendencias y soluciones que determinarán la producción y procesamiento de proteínas de nueva generación, poniendo en valor la alimentación sostenible del presente y del futuro.

 

En concreto, mostrará sus soluciones para separación de biomasa, fermentación de precisión y producción de carne cultivada. Asimismo, presentará sus innovadoras soluciones para el procesamiento de proteína de origen vegetal, insectos, pescado, aves y carnes, con casos de éxito de empresas que ya las están utilizando.

 

Las inversiones en métodos de producción basados en la fermentación y el cultivo celular se han disparado en los últimos años y se espera que continúen creciendo sustancialmente. Asimismo, se está consumiendo cada vez más proteína procedente de insectos y de origen vegetal, mientras que los subproductos que provienen del pescado, carnes y aves son altamente valorados y rentables.

 

A través de sus soluciones de procesamiento eficientes, Alfa Laval es pionera en la industria y apoya a los productores de proteínas nuevas y convencionales.

 

Participación de Alfa Laval en Food 4 Future 2025

Alfa Laval estará presente en el stand D411 del Bilbao Exhibition Center (BEC) y participará con la ponencia “Alfa Laval en las proteínas del presente y del futuro en la alimentación”, que correrá a cargo de Javier Cao, responsable de Desarrollo de negocio, Alimentación y Ciencias de la vida, y tendrá lugar el martes 13 de mayo, a las 16.10h, en el Demo Stage del BEC.

 

Identidad de Alfa Laval

La capacidad de aprovechar al máximo lo que tenemos es ahora más importante que nunca. Junto a nuestros clientes, creamos soluciones innovadoras que ayudan a resolver los problemas de aquellas industrias de las que depende nuestra sociedad, generando un impacto positivo duradero. Ayudamos a miles de millones de personas a obtener la energía, alimentos y el agua que necesitan. Al mismo tiempo, cooperamos en la descarbonización de la industria marítima, columna vertebral del comercio mundial.

 

Somos pioneros en proporcionar a nuestros clientes tecnologías y soluciones que les permiten aprovechar el verdadero potencial de los recursos. El objetivo de alcanzar un mundo verdaderamente sostenible va de la mano del desarrollo y fortalecimiento de sus negocios. Alfa Laval está comprometida a optimizar los procesos, creando un crecimiento responsable y liderando el progreso para ayudar a nuestros clientes a conseguir sus objetivos de negocio y de desarrollo sostenible.

Juntos, creamos un impacto positivo. Together, we’re pioneering positive impact.

Alfa Laval se fundó hace 140 años, tenemos clientes en unos 100 países y somos 21.300 empleados. Nuestras ventas anuales en 2023 fueron de 5,7 Billones de euros. La compañía cotiza en la bolsa de Nasdaq OMX.

Alfa Laval Iberia tiene presencia en la Región Ibérica (desde 1958 en España y desde 1985 en Portugal) y cuenta con oficinas comerciales en Madrid, Lisboa y Córdoba, así como un Centro Avanzado de Servicio en Algete (Madrid). 

Etiquetas

Todo
Food4Future-2025

¿Necesitas entradas? Ponte en contacto con nosotros

Contacto

Cristina Pimenta

Responsable de Comunicación, Alfa Laval Iberia

cristina.pimenta@alfalaval.com

Contacto

Javier Cao

Business Development Life Science

javier.cao@alfalaval.com