Webinar: Cómo conseguir una centrifugación más eficiente y sostenible en vino y mostos | Alfa Laval

Webinar: Cómo conseguir una centrifugación más eficiente y sostenible en vino y mostos

En este webinar trataremos de responder a las siguientes cuestiones; ¿Por qué es recomendable la centrifugación de vinos y mostos en una bodega? ¿Qué beneficios nos aporta? ¿En qué punto de la elaboración de nuestro vino podemos utilizar esta técnica? ¿Qué evolución hemos tenido en los equipos de centrifugación? ¿Cómo los nuevos equipos nos pueden ayudar a ahorrar energía y ser más sostenibles? Todo esto y mucho más

Speaker

LMRM

Luis Miguel Rivas

Responsable de Alfa Laval para el sector del vino en España en las áreas de desarrollo de negocio y nueva venta.

webinar alfa laval vino

Webinar finalizado. Grabación disponible

 Esta información se almacena y procesa de acuerdo con nuestra política de privacidad.