Vinos afrutados. Prácticas vitivinícolas, y tecnologías para conseguirlos.
En este Webinar trataremos cómo preservar la fruta en los vinos desde el campo a la botella. Prácticas vitivinícolas y tecnología para conseguir este propósito. Diseño y control del vino que queremos crear.
Alfa Laval ofrece tecnologías, soluciones y equipos en los que confían las empresas vitivinícolas y las destilerías de todo el mundo. Abarcan extracción, concentración por evaporación, termovinificación, tratamientos de calor, filtración de flujo cruzado, estabilización, calentamiento-refrigeración y recuperación y clarificación por separación centrífuga. También disponemos de soluciones para el tratamiento de fluidos, la mezcla y la limpieza de depósitos, el llenado y el envasado.
Agenda del webinar:
- 11h. Xabier Kamio | Tema: vinos afrutados, del campo a la botella.
- 11:30h. Luis Miguel Rivas | Tema: decanter Foodec, toma el control de tu proceso.
- 12h. Juan Miguel Comillas | Tema: separadoras centrífugas de última generación.
Speakers

Luis Miguel Rivas
Responsable de Alfa Laval para el sector del vino en España en las áreas de desarrollo de negocio y nueva venta.
Xabier Kamio Aizpurua
Enólogo y responsable de consultoría (AZ3oeno)
Juan Miguel Comillas
Regional Business Manager, Separación (Alfa Laval Latin & South America, Spain and Portugal).
Brewery, Winery and Beverages

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